20款君越652T 26000公里时三元催化器出现故障

点击0|回复0

我的君越20款26000公里时报故障,经过3次维修未好。厂家耍赖说油品质量问题。纯属流氓行为!

出现这样的问题,厂家也没有拿出解决问题的方案,这样的配件质量,厂家真应该好好重视一下。

你好,我的君越今年十月四日发动机突亮故障灯,开到4s店售后,也是说三元催化器问题,是用了不好的油品导致。因为我的车子距离质保有效期仅剩五天,所以,他们当时忽悠我说重新给发动机编程,让我用95的汽油,我反问工作人员,你说我用的油品有问题,拿出依据来。另外,我可以提供中国石化和中国石油的加油凭证。其实,说白了就是想拖延时间,忽悠我,等今年十月十日质保有效期一到,他们就可以名正言顺的要求我自费更换三元催化器,所以,我当天没有把车开走,当时工作人员还不让我停,我说我问题没有得到合理解决,我怎么不能把车停放在这?有本事你们砸掉去。

所以说,通用汽车其实就是坑中国消费者,质保期内不予以质保。

车质网用户3014016

我的也是这样,我怀疑后台可以操控似的,不过我一投诉过两天自动就好了说真的也很无语

我也是这个问题,感觉是颗粒捕捉器和三元堵了