大众高尔夫行驶中变速箱顿挫异响

点击0|回复0

最近我的车加速行驶时发动机的转速很高,变速箱一直在吼叫而且也不会升挡,车辆该升挡的时候不升挡,不该升挡的时候乱升挡,充分说明了这款车的换挡逻辑有问题,变速箱升挡不积极,降挡时有明显顿挫感,我去了4S店维修车辆的问题,4S店总是使用大众的专用电脑检查故障码,可是我的车没有故障码,仪表盘上也没有发动机或变速箱的故障提示,黄色的故障灯也不亮,既然故障灯都没亮,为什么还要查故障码呢?这不是多此不举吗?因为车辆在行驶时顿挫得很厉害,我的家人和朋友都不愿意坐我的车,而且他们还会说我的车坐着不舒服,说大众高尔夫的车质量差,我都无地自容了,后来我在车质网上看,关于这款车变速箱顿挫的问题还真不少。如果大家的车也有同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

变速箱的问题厂家应该重视,毕竟是车辆的三大件之一,如果质保期内不能彻底解决问题,出保后的维修费用会很非常高。

变速箱顿挫了,驾驶感受会非常差。谁也不愿意驾驶这样的车,谁也不愿意坐这样的车,这样驾乘感受太差了,质量不行呀。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

帕萨特同样这个问题,大众厂家要及时反思,予以重视并解决

觉得很多车子都有变速箱顿挫异响的问题,这情况有的还是很严重的,有的相对好一点,应该是设计的原因吧

大众变速箱的质量真是越来越差了,厂家也不及时跟进这样的情况,变速箱厂家也不召回,没有了解的车友请勿入坑。

变速箱问题是大众双离合的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

变速箱设计不太适合中国大城市拥堵路况,而国外又不会为中国市场专门设计。

质量管理政策,厂家和4s店没有一个能保障这种问题能够朝着有利于消费者的方向发展。

还是找适合我们的车吧。