2022款1.5科鲁泽 出现故障码同时还挂不上挡

点击0|回复0

新车两个月经常出现请检修ESC故障码同时还挂不上挡

这个故障多次不定期出现,车子启动后挂不上挡

科鲁泽出现故障码还挂不上挡的情况是不是也挺多的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

车质网用户3181917

3楼  车质网用户3181917 我去4s店那次有一辆迈锐宝也出现挂不上挡的情况,用拖车拖到店里的,但是他那车没亮这个esc的故障码灯。跟那位大哥聊会天,大哥说这毛病第一次出现,到店里一会儿就修好了。我这个比较复杂,今天4s店来人把我车弄店里去修。 回复2022-09-19 10:49:27

我去4s店那次有一辆迈锐宝也出现挂不上挡的情况,用拖车拖到店里的,但是他那车没亮这个esc的故障码灯。跟那位大哥聊会天,大哥说这毛病第一次出现,到店里一会儿就修好了。我这个比较复杂,今天4s店来人把我车弄店里去修。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

新车就出现这样问题,看来在交车前4s店的pdi没有仔细检查啊。这个问题还要看其他用户有没有同样故障,如果有要多反馈才好解决。

科鲁泽的投诉一直就不少,品控做的还是不太好,总有个别批次的车有质量问题,车主运气不好也是很头疼啊,希望厂家能尽快解决吧!

我的也是科鲁泽2022,但是是自动档,我的是不定时出现刹车踏板变硬,踩不动,导致刹车失灵,从5月一直折腾到12月,可闹心死了,多次向4s和厂家反应,人家根本不理会,前几天厂家给我回电话,说不能连续踩刹车,容易真空助力减少导致刹车踏板变硬,可笑死我了。我翻了翻论坛,06年开始有不少车主反应,刹车不定时出现踏板变硬,导致刹车失灵,多次反应最后都不了了之