捷途X70减震器异响到底能不能解决

点击0|回复0

我发现我的车右前方总是有异响,刚开始的时候,我发现,只要车辆行驶的路面不太平整就会产生异响的问题,随着车辆使用时间的加长,后来这个故障越来越明显,后来我的车只要车辆在行驶时就会产生异响,后来发现左前方也有异响,我只能请假去80公里外的4S店,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题可是他们却说这款车都存在减震器异响的现在,是正常的,是通病,问题解决不了,后来我多次到4S店保养,每次去4s店,三番五次修不好,每次还要求留车下来检查,每次都说没问题,让我等减震器异响严重了再过来处理,丝毫不尊重客户打车费用时间成本。这种说法我也是醉了,通病就不解决了吗?

捷途x70减震器异响是通病,估计不好处理,这情况想彻底解决还是很难的,如果厂家没有维修的方案,那可能就维修不好了

是个通病,话说之前捷途就这样,最后呢?召回了吗?

捷途x70这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

捷途的质量以前还是挺稳定的,但是现在出的新车不知道为什么问题频发,希望厂家还是尽快给消费者解决问题吧,不如多年积累的口碑就要崩塌了!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

捷途x70减震器异响,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。