满满的生活感 盘点那些与生活息息相关的汽车周边

点击0|回复0

对于汽车厂商来说,自家产品周边也是宣传品牌的小小手段,如若汽车周边选的好、反响好,那么影响力就会越来越大,从而令人对该品牌产生好感,进而购买该品牌的车辆。那么今天我就为大家带来了几个与生活息息相关的汽车周边。赶快来看看吧。

1、长筒袜

人民币116元

这款特斯拉长筒袜并不是特斯拉官方推出的周边,而是粉丝与生产商合作打造而来,目前可以在亚马逊网站上购买,袜子以黑色为底色,印以红色的特斯拉logo,价格为116元人民币,这个售价应该有不少情怀加成。

2、短裤

约合人民币455元

特斯拉定价69.42美元(约合人民币455元)的“做空短裤”一度被抢疯。这款短裤上印有特斯拉logo,同时,短裤后面还印有 “S3XY”字样,代表了特斯拉的 4 款车型,Model S、Model 3、Model X、Model Y,对应sexy(性感)之意。

3、防水长裤

售价:399元

不仅在汽车上有黑科技,蔚来在服装上也没有松懈,纳米级防水防污的面料,模拟荷叶表面纳米级凸起,水滴在面料表面保持150度接触角,可以轻松滚落并带走表面粉尘,达到疏水和防污效果,可有效避免被饮料、污水等打湿弄脏。

4、仿生羽绒被

售价:999元

只有你想不到,没有蔚来做不到,蔚来把羽绒被也给大家准备好了,当然也是保持了一贯的高品质,10秒迅速聚热、防尘防螨、可水洗烘干。

好家伙,这就没必要了吧,啊哈哈

最后那个被子感觉还不错啊!想试试

真的也就最后那个被子看着还行,其它都是啥啊,买这玩意儿的我觉得才是大冤种吧哈哈,笑死了

第一眼看上那个短裤,感觉像是塑料的,或者说是漆皮的赶脚

感觉像是智商税,又贵用处也不大