奇骏发动机亮故障灯 油耗增加

点击0|回复0

车辆突然出现打火困难症状,发动机故障灯亮,油耗增加。经检查说是废气阀的问题,只能换件,已出质保5个月4S店说修好1600,回来在车质网翻帖子,发现有许多车友有同款的毛病,那么可称之为设计缺陷或者通病吧。买车的要求这个出质保索赔或者召回合情合理的吧?这东西影响发动机不?

日产的cvt变速箱一直问题都是比较多的,就那样吧

奇骏这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

日产现在很多车辆都是有通病,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这么严重的问题厂家确实应该重视起来,尤其是已经对安全造成了影响,就这谁还敢开着上路啊?大家看了也不会买这车了吧?

奇骏发动机亮故障灯,我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。