奥迪A4L后买车比先买车的先拿到钥匙

点击0|回复0

奥迪A4L是奥迪里面销量最好的车了吧,居然只有一把钥匙,你们能想象吗。我2021年底买的奥迪A4L,现在已经都半年了,第二把车钥匙还没拿到,4S店也没明确具体的交付时间,2022年买奥迪A4L的车主第二把钥匙都拿到了,请问你们是把我们忘记了?还是打算不了了之呢?如果大家都没有钥匙我也能理解,也就真的相信厂家所说的芯片问题,但是为什么比我后买车的人都有钥匙了,而我们早一批买的就没有,厂家再说芯片不足这个借口是不是太糊弄人了?车质网上几百人投诉。你们看到,还是不打算离我们?

缺少芯片已经是万能的解释了,不管什么问题都是缺少芯片,这就看厂家想不想解决了,一直拖着也没辙。

这问题都反馈这么久了,厂家也不说给处理处理,真的是无语,这售后的服务态度是真的差劲,一点都不积极

奥迪不给车钥匙这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

这样的情况也是略有耳闻,厂家这样的操作真是让支持品牌的车主寒心啊,解决问题的态度也是傲慢,严重影响品牌的形象。