哈弗F7前挡玻璃夹层有气泡

点击0|回复0

一年多的时间就发现前挡玻璃顶端角落有大量气泡,严重怀疑质量有问题,还有之前在那4S店做过镀晶,严重怀疑他偷工减料,应该前前后后半个小时不到,有的地方根本没做,洗车时很明显看着不一样,现在玻璃夹层出现问题,找4S店解决,也一直不给解决,就告诉给你反馈厂家,没有任何实质性回复,无奈啊,听朋友说车质网投诉后厂家会比较重视解决,目前已经在车质网提交投诉,希望给予解决。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

看这样的故障现象还是蛮明显的,是不是做工没有处理好啊,这样的情况长时间不解决严重影响驾驶安全,还是尽快处理吧。

哈弗f7的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧