瑞虎8方向卡滞有隐患为什么不给解决?

点击0|回复0

从今年年初开始就一直向4S店反映方向盘卡顿不线性的问题,高速跑直线需要不断修正方向,需要不断用力抓紧,跑一段高速下来累的不行。第一次师傅说我的方向盘偏了,需要做定位,但做了后问题依旧。第二次我要求师傅跑一起跑高速实车,因为高速一跑就知道,高速费用由我付款。但师傅没有上,在地方公路跑到80-100公里试车,试不出问题。最后说帮我初始了数据,但问题依旧。我也看了很有车主反映这个问题,都是换了转向管柱总成。首先对售后的处理态度就非常不满意,有问题就应该积极解决,总是敷衍算什么,这种问题有很大安全隐患,难道对车主的驾驶安全就如此漠视吗?其次对奇瑞的产品质量也十分无语,买车时觉得瑞虎8是奇瑞的重量级产品,可以和合资品牌掰掰手腕了吧,结果还差的远呢,用车中小问题一大堆,在这里就不一一描述了,最后希望厂家重视产品质量妥善解决消费者的烦恼。

方向盘卡顿不线性,高速跑直线需要不断修正方向的问题,在车质网上已经有不少车友反馈同样的问题,这样的问题,厂家必须给一个说法。

厂家必须给一个说法

不知道说的卡滞是什么状况,还是投诉试试吧

觉得奇瑞的车问题挺多的,最常见的就是车子生锈,还是比较严重的那种,厂家也都不怎么管,处理售后的服务态度不行,时间长了一定会影响销量的

没想到投诉的车主这么多,这个问题影响安全行驶啊,看来奇瑞奇瑞修车排队是有原因的,故障率真的算是比较高了。

这算安全性能故障了吧,必须投诉厂家,不能姑息,万一真出了问题谁来负责?谁又负的起责?奇瑞质量怎么这么差了

这就是无数国产车主遇到的问题,我支持国产,为何国产不支持我?有问题反馈了之后也是互相推诿扯皮,根本不处理

转向机有问题吧,卡滞的话一般是转向机或者转向柱存在问题,不过都是大问题,转向严重影响安全,绝对要重视。

直接登记投诉吧,不投诉肯定不给解决啊,现在大部分厂家和4s店互相推诿扯皮踢皮球,如果不投诉的话还真不给解决!