元plus充电中啪的一声挡杆失灵 中控按键失灵

点击0|回复0

三千公里比亚迪(BYD)元plus充电中啪的一声挡杆失灵,中控按键失灵…     

本人于今年7月26日购此车,我相信买这个比亚迪(BYD)元系列车的大佬们都是冲着比亚迪宣传的3.0纯电平台生产线生产车辆,核心技术刀片电池,八合一电机,买此车送三电终身质保,对吗?   

可是,可是,可是,真如此吗???(重要的事情说三遍)    

驾驶期间出现过几次屏幕全部是绿屏的情况我今天就不过多描述了,我想说的是我于2022年09月15日19时20分许驾驶着我的小爱车去三门峡办事的整个用车真实感受,我当天是从郑州市二七区京广路与保全街交叉口出发去三门峡市湖滨区出发,一路上平匀车速大致为90Km/h速度,到22时30分许,到达三门峡市汉飞小吃城吃饭(召公路附近),于23时35分许把车辆驾驶到三门峡市新区建业森里半岛对面(诺贝尔瓷砖门口)星星充电站进行充电,充电至2022年9月16日00时30分许星星充电站把车充到92%的电量时,只听啪的一声,此车辆正在充电的充电桩突然跳闸,车辆仪表盘上出现了“动力系统故障,请安全停车并联系服务店”的文字,这时车辆启动键启动不了车辆、车窗也无法关闭,除车载大屏幕(触摸屏)外,其它按键全部失灵包括档位换挡也失灵,说好的刀片电池呢??,说好的八合一电机呢??说好的…这一刻瞬间感觉比亚迪的车不香了。    

我立即联系比亚迪售后客服,随后1时许我接到比亚迪救援电话说暂时救援不了随后确定时间再与我联系,2时许救援公司又与我联系还是没确定救援时间,3时许救援公司又与我联系还是没解决救援时间,4时许救援公司再次与我联系说9月16日早上8时准时到星星充电站救援拖车,我于7时50分许在现场等救援——请上过小学会10以内加减法的比亚迪售后们,我!就是我,从凌晨1点等到清晨8点才有车过来救援,7个小时,从比亚迪BYD总部也能来到我身边了吧?何况他们是就近救援,这样的售后就是这么的虐我,让我大半夜的等待这么久。   

然并卵,400电话说的是8点准时,其实救援车到8时30分许救援公司才赶到现场,于9时20分许救援公司才开始把车拖走,我按客服要求指定的门店进行维修,我不放心于是就随车一起前往客服指定的门店,到9时40分许车辆被拖车救援公司拖至到三门峡比亚迪汽车王朝网(三门峡湖滨区连霍高速东出口瑞通汽车城东南区1号),到店门口后没人接待,由于去往售后需要店内工作人员抬杆(门闸),所以没有任何人员接待,拖车也无法进入售后维修车间,然而,又开始了,比亚迪刚刚虐过我,让我等好几个时间的煎熬,到了比亚迪总部指定的维修的地方,还是依然等了许久才有人抬杆把拖车放行至车间修卸车,是不是不是一家人不进一家门,上梁不正下梁歪?   

车辆才推车到工位以后,我交代工作人员维修时我必须在场,交代完后我就去法院进行开庭,    

到15时许我立刻到车间,售后接待也没有给车辆套任何座套,技术经理就开始对车辆进行故障检测,清除故障码、升级系统、车辆故障清除,4S店技术经理把车辆插七千瓦充电桩开始充电,充电有三十分钟后车辆的电量突然从百分之九十三变为零的电量、后技术经理讲述电池彻底坏了,需要换动力电池包总成,我问需要多久他说不一定,最快一周,最慢半个月或者更长时间,配件也是从厂家运到郑州,从郑州在运到三门峡他们这里,他这一番讲述也让我对这个4S店维修车辆彻底没有任何信心了,我就要求车辆拖到郑州乾元新景4S店维修,因为他们是厂家直营店,离家也近,接下来就没有人正面回答,后当晚20时30分许无人回复我,一个售后女的出来就是敷衍我两句就又不搭理我了,服务态度极差,从来没有负责任出面解决此事,期间谈话时那名女工作人员还偷偷录我们的音,这就是从购车到车辆三千公里的比亚迪用车感受,还在排队等车的车主看看比亚迪三千公里真实车主用车感受,和比亚迪售后服务的态度。

新车就出现这样的问题,还这么严重,真的让车主看清了4s店的服务有多差啊,这车的质量多少有些让人怀疑

比亚迪的质量以前还是不错的,但是现在走起了下坡路,很多车主都反应遇到了各种问题,车质网上的投诉很多,大家可以去看看~

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

我七月定的车,九月26刚到,车辆做工粗糙,左前轮眉刮伤,天窗密封胶条变形,我没提

元plus中控按键失灵感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。

谢谢各位车主对我的关心,谢谢大家对我的帖子的关注,接下来我将陆续发表对车辆使用感受以及安装充电桩,等待修车等配件遭遇的各种问题,分享给大家。

车质网用户3206032

楼主快两个月了,现在怎么样了