AION S Plus半年就出现问题 要换车吗?

点击0|回复0

3月底买的埃安汽车才开半年就出现问题了,在路上开的好好的突然间自动空挡没动力,好就好在下坡,要是在上坡或者高速大家想想怕不怕,厂家打电话来说就是低压支管过热,拖到4s就说要换电池包,我过去到4s问还说换电池包,我就说半年的车换电池包那我就换车,4s售后见我说换车他就改成说不一定是电池包可能是电池包里面的传感器故障要返厂修,大家说说换车好,还是退车好

都半年的车了,估计你这问题4s店给你退车可能不太现实,就算是换车觉得都不会那么痛快的,不信你试一试吧

车质网用户3185882

埃安的电车很便宜,性价比很高,但说实话做的真的不怎么样,车质网上有大量投诉,各种问题都有,而且据说续航虚标严重。

多闹心啊!刚买了半年的新车!我建议换车!

车质网用户3185882

是啊!想换都难

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

整体感觉还是非常不错的,细化买就完了

广汽品牌质量还是可以,在网上的投诉也不是特别多。如果这个故障其他车友也有建议还是集体反馈,这样才能让厂家更好解决问题。