22款沃尔沃XC60亮故障灯 建议大家慎选

点击0|回复0

今天,我已经无力吐槽了,吐槽多了还以为我车黑!心累!!! 可能今天黄历就不适合出行吧[捂脸] 过程:上午发动机亮黄灯,4S 搞不定,说要联合厂家远程会诊。店里工程人员说,那个灯亮着不影响正常行驶,因为周末家里要用车,就开了出来,结果下午,胎压监测又亮了TPMS故障灯。开始以为自己点背,是不是胎扎了,结果途虎检查,胎压一切正常。途虎的人员消不了那个故障灯,还是建议去4S, 提车刚过半月,就在18号 一天内 亮了两个不明所以的故障灯,这就是真真实实22款XC60. 我相信各位的钱也不是浪打来的,奉劝买车,选车的各位 22款xc60真的要三思,慎选,目前来看,这车确实各种问题也太多了吧! 愿所有的 不良一切 都是我的个例,愿所有 有缘的车友们,爱车一切安好。!

车质网用户2986869

楼主胎压问题解决了吗?我也是22款的,刚提车不久,今天第一次洗车后,也出现胎压报警,实际测试四个轮都2.45,正常。

投诉他

感觉沃尔沃的毛病真多,不过按豪华车来看,优惠幅度和降价也确实高,难怪销量也高。这个问题4s店不给解决的话,我觉得你可以来车质网投诉

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

我7.31提的,9.3号发动机故障灯亮的,后来去店里说是系统升级,电脑板拆下来降温处理,然后都好了后sos又报故障了,明天去换sos模块,前前后后去了估计四五次了,主要开会一百多公里,心里很不舒服,在弄下来我都要搞了

车质网用户3011034

忘了说了11.5晚上高速上忽然胎压灯又亮了

车质网用户3175565

哎,我的22款才两个月的车也是今天报sos故障,明天去4s,看看,质量堪忧啊

楼主发动机故障灯亮的问题解决了吗?我也遇到了这个问题,刚刚提的车,才行驶100多公里

22款,900公里,老是报照明系统故障!

22款 xc60 900公里,报照明系统故障