捷达VS7才2年四万公里轮胎就开裂了

点击0|回复0

刚开始是小小的裂口,两前轮胎出现开裂,后轮胎有轻微开裂,联系经销商告知可能是外界因素导致,不敢上高速,害怕爆胎,明显是质量问题,而且才2年的车,现在跑了4万公里,厂家说是使用过度导致的,说公里数已经过了。不能给换了。现在轮胎的质量太差了,我以前的车轮胎跑了7年才换,根本就没出现过裂痕。现在轮胎质量反倒不如以前了。对了,轮胎是玲珑的,我是不懂,但我想不明白为什么4万公里轮胎就开裂了。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

玲珑轮胎是有了名的开裂王,基本上这批车主的轮胎都会开裂,关键是你要自己去找就说正常老化,投诉后直接就换,揣着明白装糊涂,全都是一级演员。

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

就这样的轮胎质量简直拿消费者的生命开玩笑,出现这样的情况质量真是堪忧啊,车企还是严格把控一下吧质量吧。

捷达vs7轮胎开裂的问题很多,就是轮胎的质量有问题,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

看这样的现象真是太明显了,而且新车就这样,供应商真是越来越过分了,这样的情况本来就不在少数,现在质量更次了。

捷达的质量之前还凑合,但是现在越来越差了,而且还有偷偷减配的情况,导致质量出现问题,完了厂家还不给好好解决,真的无语!

捷达vs7的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧