现代索纳塔十 新车零部件日期不符

点击0|回复0

想买索纳塔十的,奉劝大家 车子铭牌8月份出厂,9月份提车的,但是轮胎,玻璃,我就不多说了,直接看图吧,2.0T的,刚上牌,因为工作问题,提车比较忙,就对了一下车架号和车铭牌就走了,23号的时候开了300公里,发这些问题,上报销售让反馈上去,现在车都跑了1000公里了,没有任何相关人员联系我,现代没有售后的,我说的,不接受任何反驳,我已经认证车主了,情况绝对属实!各位长点心吧!

这问题找4s店估计也不能承认,还是投诉试一试吧,这情况必须要反馈,不能就这么认了,这不是欺负消费者吗

十代索纳塔380纪念款

对!所以我投诉了,相差2年时间,你敢想?

这不就是欺骗消费者吗?厂家还装大爷?本来就卖不出的品牌了,没准哪天就退出中国,真是死猪不怕开水烫

十代索纳塔380纪念款

典型的欺骗,正常来说,相差半年都是正常的,但是,这是相差2年。而且我买的价格也不是说那种低价,处理价,也是正常价位买的,所以我现在不能接受!

上午发的,下午4s就联系,果然!懂的都懂

今天又发现前左大灯里面,发动机舱里面,车梁铁锈,提车一个月不到,这样?