本田飞度发动机启动困难质量不过关!

点击0|回复0

随着天气的温度越来越低,出现启动困难的频率也随之升高了,今日在网站看到有用户反馈汽车扭钥匙发动机不能启动,伴随全车断电,随后反复扭钥匙几次后发动机才能启动(每次发动机启动不成功都会伴随全车断电),经了解这是属于2014款本田飞度启动马达的质量问题!本人查询了车质网投诉的车友不在少数,厂家不统一召回改进属实没有作为,这样的品牌厂家还是要重视起来啊!

感觉还是质量有一些问题吧,就那样吧,喜欢啥买啥吧还是

飞度的通病很多车主都有同样的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

本田飞度的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

本田出现这样的情况不在少数,严重存在不足,针对这样的情况厂家不重视解决真是太次了,质量堪忧啊。

本田飞度以前销量很高,但是现在质量越来越差了,销量也不行了,如果厂家不积极解决的话,这车真的要凉凉啦

本田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

本田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

本田飞度以前销量很高,但是现在质量越来越差了,销量也不行了,如果厂家不积极解决的话,这车真的要凉凉啦

本田飞度冷启动时发动机异响的问题很多,本田其它的车子也有此问题,希望这个问题能早日得到解决