速腾管路设计有问题会互相磨损什么脑残设计

点击0|回复0

水管和线路贴合在一起,高温导致水管融化,我看群里有人甚至说新车线束把冷却液管磨破了,刚买的新车,希望厂家解决问题。这是很严重的设计问题吧,管路之间没有格挡物也没有设计的距离远一些,这是什么脑残设计,现在我的车也存在这个问题。4S店说不影响使用,这个怎么会不影响,时间久了管路就破损了,那时候如果在质保期内还好说,如果过了质保期我们找谁说理去?况且要是因为这个出现安全隐患,4S店负责吗?说的都是屁话,我们要的是解决问题,不是推卸责任。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这个确实有点过分啊,关键是有安全隐患啊,大众速腾这么多代的产品了,怎么设计上还能有缺陷啊,不理解现在的厂家。

看这样的问题有很多车友反馈,看来这样的情况严重影响驾驶安全,厂家也不尽快召回解决,这样的厂家设计严存在缺陷啊。

大众速腾的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

速腾管路设计有问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,我看来这个问题并不是个例,希望厂家重视处理问题。

估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?