福特锐际全景影像经常出现蓝屏的情况

点击0|回复0

我的车经常发生倒挡的情况下360系统失灵然后中控屏蓝屏的问题,开始的时候这个故障并不经常存在,属于间歇性的偶发事件,一会好一会又蓝屏了。4S店对车辆的车机系统进行了升级,但是车辆的问题并没有解决,升级后,车辆的360全景摄像头再次出现蓝屏,倒车摄像头画面蓝屏,切换摄像头、切换挡位均为蓝屏,无规律,时好时坏,再后来,4S店给中控屏更换了控制模块,但是问题还是没有解决,后续在使用过程中再次出现蓝屏现象,而且这个已经不是偶发现象了,厂家一直没有解决方案。难道我的车修不好了吗?

此回复已被删除

现在的汽车全景影像的问题也不少啊,福特锐际全景影像蓝屏这问题还是很影响使用的,可以先投诉试一试

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

我的跟楼主一模一样,偶发性。4s刚给我升级的系统,现在观察下是否还蓝屏

车质网用户3192628

现在还会蓝屏么