长安CS55 PLUS油门踏板共振哪大家有吗?

点击0|回复0

长安CS55 PLUS这款车油门踏板振动,发动机转速1700-2300转左右油门踏板共振特别严重,脚感觉很明显,在我们这里也是有过检修,未能检查出来问题,目前只能说是使用观察,所以我在网上了解情况,没有想到车质网上有不少车友反馈相同的问题,“油门踏板振动,已经去售后维修多次,但是车子一直没有修好,前天去换的厂家新发来的油管支架,换完是一点效果没有,开空调振动会加剧,现在买车已经快一年了,从来没有体会新车带给我的快乐,我现在心里和精神上都受到了伤害,严重影响我正常的生活,原本属于我个人休息时间现在要用来跑售后,打电话,已经受够了,厂家也没有任何的回复,究竟什么意思啊,到底能不能给解决方案”如果说这个问题不是个例的话,我希望得到厂家处理,并告知什么原因引起,以后还会有没有出现这个问题的可能。

我看到不少车主投诉的,都是油门共振

长安cs55的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

长安cs55 plus油门踏板共振我看反馈这个问题的车主朋友们还是不少的,这应该就是这款车的通病,4s店不应该以通病为由不解决车辆的问题。

长安的车以前还是挺可靠的,但是最近质量越来越差,稳定性大不如前,消费者对它的信任也越来越低了。

长安不作为,一年多了,也没见他解决这个问题。

共振很普遍,厂家不作为,一直不解决,

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

我的才买了不到一个月也是这样,现在有解决了吗?