东风本田CR-V轮胎偏磨极其严重隐患大

点击0|回复0

上传图片是轮胎的磨损情况,近期到4S店做了一个四轮定位。大概行驶了2万公里左右的时候,我发现轮胎磨损的非常严重,然后给4S店售后打电话咨询,4S店售后说这是轮胎正常的磨损,没有问题,正常开就行了,后来我到店里自费做了一个四轮定位,根据定位数据调整了一下,问题改进了很多。之后再过一两个月我去保养的时候发现轮胎磨损更严重了。目前车子跑了3.5万公里左右,4个轮胎全部磨废了,磨损已经超过了轮胎的安全线,至于这个轮胎异常磨损,我已经多次反映也多次打厂家电话,一直没受到重视,这就是本田车子质量问题。4s和厂家有问题都不给解决。

本田的车以前还是挺可靠的,但是最近质量越来越差,稳定性大不如前,消费者对它的信任也越来越低了。

车质网用户3190855

对啊!我的crv异响刹车助力泵异响也不给解决!好像就是设计缺陷,厂家压根不闻不问……!太恶心了

本田后轮偏磨的问题很多车型上都出现过,现在的本田发动机优势没有了,车辆品质也下降了,日系车时代就快过去了。

我的是17款四驱crv,我每次保养车子都检查轮胎磨损情况,目前马上十万公里了,原装米其林轮胎还行,就是前轮裂痕多点,后轮裂痕浅点,都没磨损到安全线。