雷凌所使用的普利司通轮胎有质量问题

点击0|回复0

开了不到半年时候就发现侧胎开裂,当时4s店说是可能老化,这个很明显不是老化,不到半年不可能老化,而且老化都是一圈老化,不是一块老化,也不属于外力,4s店说第一次见这种情况,后来也承认不像老化,也不像外力,把我打发走了,说是再开着观察观察,现在又开了一年,裂的已经很厉害了,以前只有一只裂,现在另外一只也裂了,而且是同一个位置。车质网也有车主反映相同的问题“17年11月买的车,19年就发现轮胎龟裂了,以为是正常现象,后来经过和同事唠嗑,几位同事的车都没有遇到过这种情况,说我这轮胎是质量有问题的,跑了很多次告诉,回想起来都后怕,要是高速120爆胎我和车上的家人就没命了,普利司通的轮胎真的差,我现在都不敢跑高速了,强烈要求给我换四条新的质量好的轮胎!

希望丰田厂家拿出良心,让消费者可以安心的使用自己的车辆。

很危险啊

坚持投诉

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

你还好跑了哪么久才出现问题,我新车2个月内跑了2500公里,21款的雷凌运动版,普利司通的轮胎就鼓包了,我也没挤压,撞击轮胎,结果4s店说轮胎是易损耗件,不能质保。都说买丰田省心,结果闹心了

雷凌上的普利司通轮胎是真的差。我的才8个多月,四只胎就已经都有龟裂了。

我的雷凌2022款的,10月15号刚提的新车,还在回家的路上就爆胎了,返4s店检查轮胎没发现扎钉或外力痕迹,就成这样了