广汽本田飞度发动机偶发无法启动

点击0|回复0

2022年9月23日怠速停车时,发动机空调突然出热风,之后车辆熄火,之后再也打不着火,报保险后拖到4S店,4S店人员检测是电子风扇有1个不转导致的熄火;之后我把2个电子风扇都更换了,10月6号车辆停车后去吃饭,饭后又打不着火了。

那看来不是电子风扇的事儿?那是因为啥

本田飞度以前销量很高,但是现在质量越来越差了,销量也不行了,如果厂家不积极解决的话,这车真的要凉凉啦

本田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

就这样的情况真是严重影响品牌的形象,厂家不重视解决,针对这样的情况厂家真是没有作为,严重影响车主使用。

本田出现这样的情况不在少数,严重存在不足,针对这样的情况厂家不重视解决真是太次了,质量堪忧啊。

本田出现这样的情况不在少数,严重存在不足,针对这样的情况厂家不重视解决真是太次了,质量堪忧啊。

本田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧