欧拉好猫前后保险杠褪色色差严重

点击0|回复0

我的车是万人米色的,从买来至今有十个月出现了两个后视镜严重褪色成白色,前后保险杠全部均出现褪色情况,现在整车颜色深浅不一致, 4S店说车身褪色属正常现象,新车都有色差,只是我们买车时候没发现,本人认为他们的解释太牵强,是再糊弄我们消费者,一个主打色仅仅十个月就出现严重的色差无法接受,我买的是好猫不是花猫,让我一个女孩怎么好意思开出去,不知道的以为车辆是从新喷漆的呢,这个问题是生产工艺的事,绝对不可能是只有我一台车这样,大家如果有同样问题的一定要让厂家解决,如果喷漆会对二手车造成贬值,这不是小事是我们车主自身的利益。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

新车就出现这种色差太过分了,原来都是日系车的保险杠变色,但是人家都是几年的车,一年就变色太夸张了。

看来买车的时候真的要认真验车啊,出现这样的情况也是挺闹心的,这车的质量觉得可能也挺一般的,真是让人很恼火

车子提过来十几天了,今天打开后备箱突然发现两边的色差很明显,不知道是什么情况,售后也不回,没有给解决方案。

这前后保险杠色差确实挺明显的,按理来说就算褪色也不应该这么严重吧,觉得还是哪里有猫腻,投诉看看吧

这应该是工艺问题吧,但也不排除有其它可能,感觉还是找4s店看看吧,问清楚了到底是怎么回事

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。