18款广汽传祺GS4缸压不够要换缸盖?

点击0|回复0

18款广汽传祺GS4,从18年10月份到现在才四年的车子,才开了4W多公里就出现发动机抖动、油耗增加,4S店检查说要换缸盖,报价6千多。才四年的车子就要拆发动机,属于大修了吧?这属于什么质量?

传祺gs4缸压不够,这个故障很严重呀,绝对是车辆的质量问题,厂家有没有解决方案呢?这么严重的质量问题,厂家还是召回的为好。

车质网用户3201098

说要自费维修,6千多

这个你就投诉质量问题,换肯定是要换的,但是这钱也不应该自己掏啊,车质网就能帮你解决问题,还是不错的

现在的车子质量也是越来越差劲了,以前的车子用好多年也没见有什么大问题,现在的车子就不行了,有一些甚至新车就出问题

好多车这个问题,通病

是显示请检查排放系统 是吗?我16款1.5手动也是

车质网用户3261100

我的也是请检查排放系统故障灯,发动机缺缸了,要拆修发动机

车质网用户3261100

国家质检总局缺陷产品管理中心提交线索材料,我已经投诉,大家一起投诉召回可能性高一些

我的广汽传祺gs418年买的,现在也是报发动机故障灯,去4s检查一下说2缸缸压不足,需要检修发动机需要好几千块,暂时没修,原来这是通病啊