君越的空调异味严重 因为这个问题伤透了脑筋

点击0|回复0

2015年买的君越的空调异味,刺鼻,买了六年,每年因为这个问题伤透了脑筋,买这个车后悔死了,又没有能力换车

空调的异味真的挺难受的,这个问题太困扰人了,应该就是材质问题,觉得你这个问题应该是处理不了了,都这么久了厂家要是打算给你处理早就处理了

君越这车还有这个问题呢?感觉不应该吧,这车好像还挺吃香的,考虑的人也比较多,我觉得你还是先在车质网投诉看看

换好一点的空调滤芯就行了,之前我也是这个问题。三个月换一次滤芯,要不然你那个滤芯有好多螨虫啊。还有一些奇奇怪怪的垃圾。

我发现一个规律可以解决开启空调时产生异味,我偶然发现的,试过很多次有效: 1.一般上车启动空调自动开启了,这个时候出风有很大的异味 2.关闭自动空调,上车启动发动机后,行驶一段距离或5~10分钟后,再开启空调后,无异味 3.试过很多次,出风无任何异味

不是空调滤芯问题,是隔音棉发臭了