一汽大众T-ROC探歌4条韩泰轮胎都出现裂纹

点击0|回复0

我是2020年初购买的一汽大众T-ROC探歌,年底的时候就发现车辆的四条轮胎都出现了细小的裂纹,当时就觉得很奇怪,一年不到的车辆轮胎怎么会老化的这么快?仔细查看了轮胎的出厂时间,发现是2019年底生产的,时间也不是很长。进入到2021年因为非常关注轮胎的老化情况,所以每月都会检查一遍,发现裂纹越来越大,越来越深。随后来到4S店检查,当时的工作人员只是简单的看了看,回复我说这是正常情况,橡胶件都会老化。说实话这不是我第一辆车,之前的车也中途换过轮胎,也就是我用过3套轮胎了,从来没有一年不到就出现老化裂纹的,平时行车也很注意,没去过什么特殊的路面行驶,基本都是上下班使用,都是柏油马路,我认为这就是轮胎的质量问题。通过车质网查看,韩泰轮胎开裂的投诉有很多,这更坚定了我的判断。轮胎的裂纹是存在安全隐患的,希望同样问题的车主能站出来,一起维权,要求厂家进行免费更换。

韩泰轮胎 400-500一条 这质量可想而知

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

最后怎么解决的?我今天刚投诉

同款同问题正在维权中

车质网用户3208052

车主,您好,我的也出现同样的问题,请问您的最终怎么解决的?