大众途观L新能源新车变速箱异响无人重视

点击0|回复0

近日在车质网上看到有车友反馈新车出现变速箱异响的情况,但是经销商却一直否认无异常,对于这样的品牌及维修人员的技术能力表示堪忧啊,车友描述如下:车一挡和二挡期间抖动和异响严重,发现问题时车子公里数仅百公里,后多次和4S店沟通,前期4S店声称该问题是正常的,让我使用一段时间再看,随着车子使用,问题越来越严重,后又至少3次到4S店协商,他们也承认车辆确实存在问题,邀请厂家的工程师到现场看车,确认了故障确实存在,但是一直没有解决方案,看这样的品牌变速箱问题确实层出不穷,厂家不拿出合理的解决方案,真是让车主大失所望啊!

大众车还是绕开吧,变速箱的问题太多了

感觉大众的车电脑都有问题,这个估计也是变速箱电脑的故障。这样的问题已经有很多反馈了,厂家应该尽快解决吧

大众途观l新能源新车变速箱异响,我看这款车的这个问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

大众的质量现在这么差了吗?怪不得投诉越来越多,销量越来越差,厂家还不闻不问,这样下去看谁还买你们家的车。

途观l新能源的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧