欧拉好猫踩刹车时 制动系统工作声音异常大

点击0|回复0

车辆在正常行驶的时候,当制动系统介入会有明显的工作声音,经与售后师傅沟通并现场测试展车的刹车声音,确认欧拉好猫车系采用电子真空制动系统,该零部件在工作时(即踩下刹车)发出远超一般水平的工作声音,类似放气的声音。十分影响驾驶体验。经销商解释此乃正常现象!希望厂家引起重视并采取行动加以修正改善!

是不是刹车片偏磨了,还是检查一下吧,虽然不是什么大问题

刹车系统的问题,是严重的行车安全。厂家应该尽可能的避免发生。如果abs泵其他车友也有故障建议要多反馈才好解决。

欧拉好猫踩刹车时有异响,我感觉这款车的质量不行呀,刹车出现了问题不要忽视呀,一旦哪一天刹车失灵了,那就危险了,厂家还是快解决吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

刹车异响的问题很多车辆都有,大部分都是刹车片材质的问题,有的打磨后能解决,有的就只能换副厂件了。

觉得这种情况还是尽快检查看看到底是什么问题吧,万一出现什么问题就不好了,不行就投诉吧

欧拉好猫最近有很多此类问题曝出,投诉也不少,厂家处理的态度不是很积极,估计是不想管了,车主们一定要坚持下去,不能自己吃亏啊。

欧拉好猫这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧