雪铁龙C4世嘉方向盘晃动 故障疑似通病

点击0|回复0

方向盘连同下方的转向柱出现晃动,在行驶的时候抖动严重,间隙很大,本人在车友群和汽车论坛询问之后。发现出现这个问题的法系车非常多。说明并不是个例,属于设计缺陷导致的,结合之前C4L发生的转向系统故障,雪铁龙厂家延长保修至6年,却对其他雪铁龙车系同样的故障置之不理,让车主自费处理,费用高达2千左右。

雪铁龙c4世嘉这车确实存在方向盘晃动的情况,而且这情况出现的还挺多的,应该算是这车的通病了,但是厂家确一直没有解决

在车质网上看到这个故障的投诉确实有挺多的,应该是转向柱或者转向机的问题。如果不给解决也去投诉吧

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

我的c4世嘉也是在维权中

车质网用户3033259

兄弟你是怎么维权的?打400的电话吗?我也是发愁怎么办呢,

车质网用户3100883
回复车质网用户3033259

最后怎么处理的?

查看3条回复

我是雪铁龙c4世嘉16年自动豪华版,也出现了方向盘松动,怎么办呀?

车质网用户3080523

我去,同款的,我今天才出现问题

我的c4世嘉也是这毛病,16款的,今天无意间发现的,大家现在都怎么解决的呢,发愁。