几何A汽车质量这么差 厂家完全不负责

点击0|回复0

我于2022年4月29日在长沙买了吉利几何apro430续航的车,当天下午提车回家,晚上充满了电,第二天开车出门便出现了中控屏不显示的情况,在这种情况下,车子能开动,但所有的其他的功能都不能使用,我于是打电话给卖车的销售人员。销售人员建议我去星沙的售后进行检测,我立马开车前往售后点,在行驶了大概十五公里左右,中控屏既然又显示了,所有的功能就又恢复正常。我马上打电话给销售人员告诉了实情,他叫我就再开一段时间看看。我当时心想是新车,可能需要磨合,只要以后不出现问题也就算了,于是折路返回。在之后大概十天内,出现了两次自动驻车自动消失,有一次我还差点追了别人车的尾部,但通过手动设置后,自动驻车功能又能恢复,出现这种问题我也及时给销售打了电话,他以为是我自动设置了,我当然不会没事去把自动驻车功能取消的,所以也就没有作过多的解释,想想接着再开开看吧。6月13号的时候,这种中控屏不显示的情况再次发生,于是我又打电话给吉利售后,先咨询了星沙售后,然后又问了河西岳麓区售后,他们都表示没遇到过这种情况。最后再启动,关闭反复四到五次的情况下,中控屏又有了显示,汽车的功能又都正常了。我当时的想法还是觉得可能是偶发事情,可能开开就好了。没想到在6月19号早上开车出门的时候,这种问题再次出现,我想可能这是个大问题了,于是开车去了河西岳麓区的吉利售后店,经过维修人员大概两个小时左右的检测,店里负责人告诉我大概的事故的原因是因为这车里有一根很重要的线是虚接,需要换一整条线,大概需要两天左右的时间。我当时就很纳闷,换一条线要两天,为啥要这么久,负责人告诉我因为要把我前面的仪表台全部拆下来,就等于是要前面部分大卸八块,然后再给我组装。在这种情况下,我当然是不愿意接受换线的,因为我车子是崭新的,拆装肯定会给我车子带来很大的影响,以后又出现这样那样的问题,太烦心了。于是我让河西售后把我车子装好后,就暂时开回了家。厂家生产不合格的产品凭啥让消费者买单,我必须让厂家给我一个答复。当时给吉利厂家打了电话,他们说尽快回复。但过去了三天,厂家没看到和我联系。6月22号,我再去开车的时候,既然又出现了另外的情况,那就是中控屏半显示,真是太奇葩了。然后我停回家的时候,再启动,既然启动不了了。这车问题太多了,厂家不愿意退款或者换新车,我得只能走法律程序,起诉吉利厂家。揪心。太烦心了!

实话实说,你买汽车,只要厂家愿意给你修车,你的车就退不了

吉利几何给你减配车都不告知的,慎买啊

我是一名汽车修理工,第一辆车是吉利自由舰,感觉国产质量也可以做得很好。自从我买了几何a以后一天后车子门板鼓包,二个月后视镜晃动,每次索赔都要跑三次以上。苏州市相城区新区竞然没售后。唯一一个售后是借用北汽新能源车厂地。店名是苏州天丰汇汽车销售而且里面工作人员爱搭不理根本谈不上服务。