本田飞度冷启动时发动机有异响

点击0|回复0

我的车出现异响的问题是在前年的时候,当时故障不是很严重,后来这个问题越来越严重,不冷的时候偶尔也会出现异响。今年立冬以来,上下班车子只要静置一段时间启动就会有咔咔咔类似的齿轮打齿的异响声。据了解,这是三代飞度普遍性的质量问题,且部分更换了执行器的车辆后期仍无法完全杜绝这一故障,之前咨询售后说做观察处理,现在异响情况有些严重了,和其他飞度车友交流,说是本田在VTC配件上的设计缺陷造成的,VTC执行器存在问题,严重打齿会导致执行器破碎开裂,车辆发动机损坏,造成难以弥补的损失。这么严重的质量问题,厂家难道不应该召回吗?

车质网用户3076220

有延保,跟楼主一样,

本田飞度冷启动时发动机异响的问题很多,本田其它的车子也有此问题,希望这个问题能早日得到解决

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

本田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

同款车型出现这样的问题不是个例,严重存在质量缺陷,对于这样的情况厂家不重视召回解决,真是没有作为。

就这样的情况真是严重影响品牌的形象,厂家不重视解决,针对这样的情况厂家真是没有作为,严重影响车主使用。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷

飞度的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

换了5by零件就好了