瑞虎8 Pro刹车有蜂鸣声油门踏板抖动是怎么回事?

点击0|回复0

新车油门踏板震动有抖动,刹车有蜂鸣声。购买的新车就开始油门踏板震动、在1300到1400转震动明显,高挡位、开空调更强烈。4S店更换配重刹车踏板没有效果,后来更换的刹车铁底还是震动;目前还有蜂鸣声,只要踩刹车就会有异响,蜂鸣声的问题也是没有解决方案,这个问题我在关注的车质网中了解到并不是个例,其中有车友反馈:“蜂鸣声在1500公里出现,十月打电话给厂家投诉,车主群很多车主都说了贴隔音棉没用要换过一个新的线性刹车,云浮的4s店打电话来说要先贴隔音棉不行先申请换线性刹车,隔音棉是贴在线性刹车和防火墙连接处的,用脑子想想都知道贴这里是隔住蜂鸣传不到车里,问题我车里面是听不到蜂鸣声,是车外明显,再有我是怕他们拆下来贴隔音棉之后到车里出现蜂鸣声”这样的问题既然不是个例的话,我希望厂家能够重视解决问题。

刹车异响表面是有声音,但是车主担心的是刹车系统会出现安全问题,这个情况厂家是不是应该给出明确的说明。

刹车时有蜂鸣声,我感觉这款车的质量不行呀,刹车出现了问题不要忽视呀,一旦哪一天刹车失灵了,那就危险了,厂家还是快解决吧。

瑞虎8pro刹车有蜂鸣声的这个问题反馈的车主特别的多,目前好像厂家还没有给出解决方案,再等等看吧

奇瑞瑞虎8这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

同样的问题不在少数,厂家不拿出合理的解决方案,严重存在缺陷,针对这样的品牌厂家不重视解决,质量真是太次了。

这两天最近准备要去看这款车。看到这些投诉,感觉这款车不香了。

这些问题不是说9月份以后生产的车全部都解决掉了吗?这位兄弟,你的车是几月份的?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧