北京奔驰C级行驶时刹车有异响且车机屏幕会发烫

点击0|回复0

新车刚开的时候就发现了,屏幕很烫,刹车异响,但是以为是新车,刹车片需要磨合,但是到了5000公里左右的时候发现还是一样,开去4S店检查,当时后排座椅杯架也是无缘无故无法打开,让4S店一同解决维修人员直接把我杯架拆坏了,跟我说好了可以打开了,当时我没详细看,看见可以打开以为好了,维修人员也没有告知我卡扣把我掰断了,然后刹车异响维修人员也说没办法解决,说没问题。于是就没有解决,当时也是赶时间,就想着这么大品牌应该没问题。过了几天,车开一半的时候发动机故障灯亮,于是停到路边查看,结果直接无法启动,提示48V轻混故障,拖车回4S店更换了48V电池,维修了一周,当时我让4S店一同把之前的几个问题一起解决:刹车异响、屏幕发烫、杯架损坏、一起解决但是4S店说刹车异响和屏幕他们没有发现,于是我说那我开回来我自己录像给他们,我录像给他们但是过去十几天了,但是一直是说落实,一直没有任何回复,现在4S店一直就是拖着不给回复也不主动解决,也没有说要怎么处理,如果无法解决,希望可以换车或者退车!说要给我们回复。都过去多少天了。经销商连一个电话都没有。这样的北京奔驰谁还敢买啊,别当冤大头了!

质量其实也就那样,整体效果感觉一般般吧

刹车问题,是严重的行车安全。厂家应该尽可能的避免发生。如果abs泵其他车友也有故障建议要多反馈才好解决。

奔驰c级行驶时刹车有异响,我感觉这款车的质量不行呀,刹车出现了问题不要忽视呀,一旦哪一天刹车失灵了,那就危险了,厂家还是快解决吧。

奔驰品牌出现这么多的问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。