本田思域主副驾驶安全带不回弹

点击0|回复0

22年3月20提车,用了四个月左右发现安全带不回弹,10月25日从4s店更换了主副安全带,更换完后很好用,到了11月9号再次发现安全带不回弹。这种问题看车质网上不光是型格一款车吧,有的说思域也是这个问题,而且也有很多相同的。这个问题有点太危险了吧,而且关门的时候安全带还会卡到门,致漆面受损。

这样的问题确实不少,本田的这个问题不少,这样的问题处理起来也是比较麻烦的,希望后期能够改善吧。

本田思域安全带不回弹,这个故障很严重呀,绝对是车辆的质量问题,本田厂家有没有解决方案呢?这么严重的质量问题,厂家还是召回的为好。

思域型格好像都有这个问题,应该是厂家的配件供应是一批,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

思域主副驾驶安全带不回弹的情况估计也不是个例问题,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

思域安全带这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

现在好多车主遇到问题根本没人管我想知道厂家这么肆无忌惮的坑蒙车主就没有人能管得了吗,太过分了吧

我的也有这个问题

建议集体维权!我也这样的问题而且反复出现

我发现只有十一代思域有这个问题,估计是车子设计缺陷