本田思域主驾驶安全带廉价感十足松垮严重

点击0|回复0

买车才2年主驾驶一侧的安全带已经不能复位了,很松垮,拉出来之后就不能收回去有好几次关车门的时候把安全带夹住了,安全带卡扣都卡主车门几次。感觉超级廉价,我想几万块的国产车也不至于这样吧,这才2年的车,开个五六年的时候安全带还能管用吗。而且安全带应该只强制规定的吧。既然是强制规定的为什么质量还这么差?我看车质网上有几个车主投诉也是这个问题,还都是主驾驶这边,真是廉价感十足,连个安全带都做不好吗?

这样的问题确实不少,而且这车很多都有这个问题,这样的问题处理起来也是比较麻烦的,希望后期能够改善吧。

思域主驾驶安全带问题,车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

安全带的问题还是不能忽视的,听说国外就有相关问题的召回,咱们这边这种召回太少了,应该多反映让厂家重视。

这样的问题不是个例,而且厂家不解决真是没有作为,这样的质量真是堪忧啊,厂家还是尽快召回解决吧。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,是不是安全带有缺陷啊,我要是厂家就召回出人命就完蛋了

现在好多车主遇到问题根本没人管我想知道厂家这么肆无忌惮的坑蒙车主就没有人能管得了吗,太过分了吧

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了