本田思域主副驾驶安全带2年就不行了

点击0|回复0

主副驾安全带就不能自行收回,买车时候没注意这个问题,估计新车就已经有这个问题了,当时没发现,后来我在在网上看有很多车友遇见这样的问题,都是主驾驶和副驾驶安全带回不去,都是两三年的车,安全带这个东西2年多久收不回去,说不过去吧,我以前的车都七八年了安全带才有松垮的样子,我上次去4S店保养,让他们看了安全带,他们也承认确实存在问题,说会向厂家反馈了。但现在有一个月吧都没有回复,不知道厂家说不管还是什么情况,也没人给个准信。车质网上我看到有同样的投诉,情况基本一样。

本田思域主副驾驶安全带问题,车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

都是一个问题,型格和思域都有安全带的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这几天反馈本田思域这车主副驾驶安全带问题的投诉还挺多的,应该算是通病吧,厂家应该重视这个情况

本田安全带这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

建议集体维权!我都坏了三四次了还是无法解决!车辆设计缺陷

这个安全带的问题,本质上不是安全带的总成,问题是他的出入口设计有问题,所以说而且是基本上每一个车都存在这个问题,我觉得应该集体的去维权。