零跑T03行驶中无法提速影响驾驶

点击0|回复0

今早启动就跳出了电机故障和电机温度过高的指示灯,行驶途中就突然踩油门没力了,再到后来就是油门踩去也没用了,直接停在高架上,危险系数极高!打了售后电话,售后让我自己开回去!我以蜗牛的速度慢慢开到售后,初步检查了一下说是要换水泵!对于新车提来没几天就出这种事故,我还敢开这种车吗?我孩子才三岁,停在路上后车躲避不及追尾上来,这种人生安全谁来保证?

行驶中无法提速确实对驾驶有很大的影响,看好多人都投诉了,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

这什么破车,出现这种严重问题!多害怕啊!

零跑t03卖的挺好的,但是消费者的投诉也越来越多,说明还是有比较常见的质量问题,品控有待提高啊,希望厂家快点做出反应吧!

零跑这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

零跑t03行驶中无法提速,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我和你的故障一样,也是提的新车,我是换了水泵的,没有用,换冷却液也没用,最后的解决办法是换整个电驱(相当于换油车的发动机),我当时不同意,闹了几个月,退车了,是不是我的故障车又卖给你了