本田飞度冷车时启动异响

点击0|回复0

车辆买来一直定期保养,从去年就发现冷车启动时会有异响的情况,发动机室传出哒哒的异响,现在的问题越来越频繁,基本每次启动的时候就有异响,前几天咨询保养师傅说这个是14款飞度通病,而且本人查询网站也不在少数,有没有同样问题没解决的车友,一起沟通要求厂家能够正面给出合理的解决方案!

本田飞度冷车时启动异响,这款车的质量是够差劲的,厂家生产的车质量差就算了,如果明明存在质量问题而厂家却不承认车辆存在质量问题,那太不应该了,一点诚信也没有。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这应该是本田的通病,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

本田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

本田飞度冷车时启动异响之前好像也看见有人反馈过,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

本田的车质量一直还行,像你这车问题这么严重的确实不多见,不过有问题厂家就应该给解决呀,实在不行就投诉吧。

飞度的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊