​长安UNI-T电瓶亏电的问题大家有吗?

点击0|回复0

长安UNI-T电瓶亏电导致发动机无法启动,这车买来到现在也是家庭代步使用,最近频繁出现电瓶亏电的问题,一个月内出现多次电瓶亏电的情况,需要帮忙搭电,或者断电,也给电瓶充过电还是不行,于是网上了解情况,没有想到的是车质网上有不少车友反馈亏电的问题,最近的关注的论坛中就有车友出现同样的情况,“我是在2020年6月底购买的unit,近期突然发现发动机启动不了了,当时我还以为上次锁车时有未关闭的电器导致的亏电,所以就没有在意,当时找朋友的车用大线搭电,把我的车搭电搭着火的,可能是后来接二连三地出现这种问题,我就开始怀疑我的车出现了问题,后来检查后发现是车辆的电瓶出现了问题”像这样的情况,如果不是个例的话,那就是厂家用的电瓶不合格,所以此类问题需要厂家给予处理方案。

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

蓄电池出现这样的情况不在少数,严重怀疑蓄电池存在质量缺陷,针对这样的情况经销商不解决就去维权吧。

长安uni-t电瓶亏电,最好是让4s店使用专业的设备进行故障诊断,诊断一下到底是哪里出现了问题,然后再根据故障点再进行有针对性的维修。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

电瓶亏电原本是很平常的故障,但是如果是产品有质量问题,那厂家就是在利用易损耗零配件的政策掩盖产品问题。

我的也老是亏电 动不动就打不着火

买车真的是有运气成分的?我看到这么多人说unit电瓶亏电这些问题的而我没有。我的车经常停大半个月才开一下都不出10公里都没发生亏电。就是偶尔车机卡顿一下其它都好。我是22款unit 1月份的,还有一个就是雨刮胶条刮的玻璃有声音了。其它都还满意