思域安全带无法回位是哪里的问题

点击0|回复0

东风本田思域主副驾安全带不自动回收,安全带拉过去之后很难回位,尤其是主驾驶位置尤其明显,就跟蔫了似的,有好几次安全带没有回位导致卡扣碰到漆面引起漆面掉漆,这样的问题是不是制作工艺有问题,因为在关注的车质网上来看不单是思域包括型格也是有类似的情况,这种情况就是个普遍问题。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

出现这样的情况不仅影响使用,而且对于驾驶也存在一定隐患,厂家不召回解决,这样的情况不在少数,真是没有作为。

我的好像偶尔也有这样的情况

我的也这样,4s店换过一次,三个月后又这样了,本田安全带都造不好,质量令人堪忧

车质网用户3437274

我都换了三次了、还是没法解决,售后还一直说是我的问题、说里面应该经常保养清洁安全带,我看了网友才发现其实是他们这款车设计缺陷,一直找借口扯皮、4s店惯用手段

车质网用户3395078
回复车质网用户3437274

其实是设计缺陷,那个安全带出入口缝隙太小。那个盖子太厚,导致安全带用一段时间那个安全带布会越来越蓬松,本来缝隙就小,阻力太大,回收无力甚至有时候一些角度不回收。