客户表示不买了 特斯拉销售带客户试驾车辆冲进沟里

点击0|回复0

最近啊凡是聊到特斯拉的事情,那一定会有非常高的关注度,最近看到了一则消息也挺有意思的,顺便也来蹭一波热度顺便给大家分享分享,同时也提醒大家在4S店无论是试乘还是试驾,一定要确保自己的安全。

最近,吉林省长春市一名特斯拉汽车销售带顾客试驾Model Y时冲上山坡。据这位当事人的话术是,当时车子刚开出4S店不到600米,销售专员可能没观察好路况,右转时反应不及冲到了坡上,前挡风玻璃当场裂开。“可能是销售专员对前方的路况观察不仔细,加上技术不太熟练才冲到坡上去了。“真是太不可思议了,把坡上的土都给削薄了”。

不过事后呢4S店以及这位销售也都非常积极的陪同当事人进行医疗检查,销售的处理态度也都非常好,认错积极并且主动进行赔偿。不过通过这件事情,当事人的朋友本来想买特斯拉的,已经决定不会考虑这款车了。

虽说这起乌龙事件是由于销售人员的误操作造成的,但也不免有网友开始玩梗。比如“属于提前体验独家特色功能”,“这销售没被教育?除了加强消费者教育销售也需要教育”。这些梗的出处想必大家都懂,咱们也就看完一笑。以后当我们在4S店进行试乘试驾时,一定要保护好自己的安全,并且在签试驾协议时看清条款,以免真出事了发生相互扯皮。

销售车技也是可以啊,当你offroad

笑死了,现在4s店的销售也是,本来没啥技术,非要给用户整点新鲜的,结果玩大了吧,还损失了一位客户资源

还是销售野啊,哈哈哈哈,往山坡上开

哈哈哈,这都是啥啊!

啊哈哈哈,这个有点逗了,不过想想,这个新闻在众多特斯拉事故里,应该算是轻量级选手了,没啥意思啊。