8年的车开出去还有范儿吗?只有MINI可以做到!

点击0|回复0

怀念一下提车,时光像把杀猪刀,不过,杀不掉我爱它的心。多年过去,提车当天犹如昨日,现在还能想起当时给它开回来的激动。试问现在有几个男人还记得娶媳妇儿那年激动的心情了?

还记得当时是第二天提车验车,前一天晚上我就过去了,因为店员说车到了停在路边,我就大老远开到展厅,迫不及待与它见面。黑天和白天看它的感觉是不一样的,黑夜的小绿格外迷人。第二天办手续拿钥匙提车验车,一条龙,我只需要跟着车队就行了,当天一共去了5台车,还是有点远的,从新源里一路开到盛华,我都担心车里油不够,后来验完车出来有个加油站,用55L汽油换来了我内心的安逸,给它吃饱了喝足了!回去找哥们儿们嘚瑟去了。

其实我在买它一年前就有预感了,当时我在路边看到了一台胡椒白配色的Club,越看越喜欢,而且有种想拥有它的冲动,第二年就实现了小目标,还是非常激动的。买它有几个原因,第一个就是因为,MINI这款车,越老越有味道,就像酒,时间越长,越陈,因为它的身上附带了品牌的传承和信仰,天生就有一种与众不同的属性,很难让人抗拒,尤其是感性的人,更难对它say NO。现在8年时间过去了,有人说它年事已高,我则感觉它是正当年!让我们再来500年吧!

老车改装才有味道,对开式尾门的mini是真的经典

mini的车都很有特点,这个承认,但是能接受这种个性的人也不多

经典设计如今来看还是不过时呀,韵味十足

确实是经典永不过时的感觉,看上去还是非常时髦的感觉,有机会的话也打算卖辆二手的来玩玩

觉得mini这车虽然小,但是各方面的表现都还是很不错的,我个人还是比较喜欢的,而且这样子也确实不过时

mini的车都很有特点