2017款雷凌减震器全部出现漏油

点击0|回复0

2019款 185T CVT 豪华版,听别的车主说2017款雷凌是通病,都有这个问题,但为什么我的2019款也漏油啊?难道没有改进吗?还说不久又会漏油,这就是丰田的质量吗?去年开高速的时候就感觉速度开到100KM/h的时候,后面的车轮会不听使唤的左右晃动,吓死我了,因为都是上下班开很少开高速也就没在意。估计是因为这个后减震的质量不过关导致,现在觉得车子质量不过关是设计有缺陷!

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这样的问题不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,厂家不重视召回更换,这样的品牌厂家真是没有作为。

雷凌的问题一直也不少,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。