东风日产轩逸轮毂掉漆氧化影响美观

点击0|回复0

轮毂氧化掉漆,厂家说是外力因素导致的,外力元素导致的那4个轮毂有两个严重两个不严重?我说的是质量问题,厂家说那个让我去找鉴定商鉴定,他们说是不是他们质量问题。唉,我那轮毂也没刮也没磕着也没碰着他,怎么能掉漆呢。厂家就说让我找第三方鉴定机构鉴定。他厂家都不能鉴定,我上哪找鉴定去啊?

没想到东风日产轩逸这车的轮毂掉漆氧化的情况居然这么严重,真心希望厂家能重视起来,尽快给出解决办法

日产的质量一直很稳定,但是近两年来的投诉也是越来越多了,不知道是怎么回事,还是希望厂家能积极处理吧。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

本来是要提车的,看到这个日产售后这么拉犹豫还要不要买轩逸了