奥迪A4L变速箱升挡时存在异响

点击0|回复0

奥迪A4L4挡升5挡异响严重,新车购买来以后几天就这样了,到现在首保后还一直存在,严重影响驾驶体验,且可以判定变速箱离合器系统存在重大质量隐患!影响驾驶安全,如果开的过程中突然发生比较严重的故障,对生命安全威胁性很大。我看这个问题在车质网上还是非常多的,说明这个问题就是这款车的通病,属于质量问题,我要求更换进口离合器,按照新车标准对整车终身延保和终身保养,6个面的喷漆。如果问题不解决的话,我会持续维权,太影响使用了。

奥迪a4l这车变速箱升挡时异响的问题还是比较常见的,很多车主都有这情况,这问题也不知道厂家能不能给处理

奥迪a4l的质量一直很稳定,但是近两年来的投诉也是越来越多了,不知道是怎么回事,还是希望厂家能积极处理吧。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

奥迪最近有很多类似的问题,在车质网上可以看到很多投诉,估计是这一批次的质量问题了,希望厂家能尽快给解决吧。

出现这样的情况不在少数,而且有的问题不仅影响使用,而且这样的质量真是太次了,厂家不重视提升真是没有作为。

有解决过的吗?

通病,认了吧?