奥迪Q3新车变速箱居然出现漏油问题了

点击0|回复0

发现车子转弯或慢行有异响,车子启步时有顿挫感,至4S店检查反馈此事,检查出变速箱漏油。购车到现在保养都是在4S店做的,最近一次保养却没有检查出问题来。现在4S店帮我申请换总成,新的总成却没有质保期说是随车走,这个结果让我很不满意。更换变速箱4个月后不太放心又去做了保养,检查发现变速箱又漏油,足以证明汽车本身有严重质量问题,车质网上关于Q3漏油的投诉比比皆是,难道都是巧合吗?

新车漏油,我去,这问题可严重了

奥迪的车子新车就出现这么严重的问题,确实不应该啊,希望厂家可以重视起来,积极的给车主解决问题,不然会很让车主心寒

换了新的发动机还出现漏油,看来奥迪的质量是越来越差了。这个得要求延保,要是后期再这样怎么办

奥迪唯一的弱电就是变速箱,如果双离合变速箱稳定点,那奥迪绝对可以抗衡宝马,不过现在性价比还是很高的。

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

奥迪的车我感觉质量都不怎么样,而且厂家对自己的车根本就不负责,只管卖不管修,要修就自费,什么玩意儿啊,投诉吧

这照片是从车底拍照的?还是从发动机舱拍照的?我对车一窍不通,谁告诉我一下?谢谢!

你的问题解决了吗

五姨烦,我的车子也出现了这个问题,请问前辈您的问题目前解决了吗