斯柯达柯迪亚克变速箱机电单元控制器是硬伤

点击0|回复0

本人于2017年12月在北京某4s店购买一辆斯柯达柯迪亚克豪华版,目前刚好过了3年,行驶4万多公里。最近在行驶中突然仪表报警显示变速箱进入紧急运行模式且倒车挡无法使用;在4s店检查属于变速箱故障,需更换变速箱机电单元控制器,建议自费维修,更换一个变速箱机电单元控制器单价1.8万左右,这样的结果让人无法接受,首先变速箱机电单元出现故障不是小问题,属于严重的产品质量问题,而且经网上查询很多车主投诉同样问题,车质网上已经有不少出车友反应同样的问题,像这个大众的很多车型都有这样的问题,因此不属于个例。

厂家得召回处理吧

真是硬伤

和迈腾那些一样的,迈腾的最多,      全都是刚过了3年出质保几个月就这问题,   以前在大众上班,车间主任是我多年的朋友,他跟我说现在一个月换几十个机电单元,   通病,

没人管

上汽斯柯达我cnm,啥求东西!2017年9月,柯迪亚克,330,五座,今天终于中招了,机电单元坏了,这分明就是通病,也不召回,没人管,鸟市4s店讳莫如深,好像从来没碰到过,我呸呸呸!要脸不?从朋友处得知,多去了,真是倒霉,身边朋友若换斯柯达,我第一个反对!顺便说一句,脱保了就到外面修吧,价格不到4s店一半

我今天刚修完,4s店要13000元,在外面6500元,保养什么的都在4s店做,为什么还能出现这样问题,郁闷

我2017年的车,出保几个月也中枪了,唉!

坚决抵制大众集团双离合汽车,坑消费者坑得太没道德底线了,明明是设计问题却要消费者承担费用!!

下班回家的高速上毫无征兆的情况下,突然报警,挂1档走的感觉,加速后还是挂不上档,倒档也挂不上,当时晚高峰北京高速上啊,赶紧打双闪靠边停,给4s店销售打电话一直占线,好不容易接通了反映了故障,人家说要不你开到4s店,我问你们几点下班?人家说5点,当时已经7点了,那我们开过去有用么?销售说哦那就哪天再开过来吧,靠!这后面应该怎么和4s店交涉,想和有同样问题的车友取取经