沃尔沃厂家厚此薄彼令人心寒!

点击0|回复0

我是XC40车主,我的车也是除出现了车门内侧车漆鼓包问题,这个问题非常不容易被发现,我认为还有很多车主没有发现这个问题,不知道这个情况,现在这个问题主要集中出现在XC60车上,而且是大面积的存在,我们XC40由于保有量比较少,所以这个问题不太容易引起大家的关注。但是问题都是一样的,我仔细观察了一下车质网上的投诉照片,位置都是一样的,这绝对是厂家喷漆工艺问题不过关造成的。我看到有车主说XC60厂家已经给解决方案了,喷漆+延保,但是我们XC40至今没有接到过厂家电话,厚此薄彼令人寒心至极!!

沃尔沃车漆问题,沃尔沃厂家还是快解决好车辆的问题吧,这个问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

现在沃尔沃全系都有漆面问题,处理问题的态度还不如国产的哈弗,人家还给补偿呢,沃尔沃售后太强硬了。

沃尔沃最近车门内侧车漆鼓包问题最近反馈的车主特别的多,目前好像厂家还没有给出解决方案,再等等看吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

漆面问题真是不在少数,厂家也不重视拿出合理的解决方案,这样的做工质量及厂家的态度真是太让消费者寒心了。

很多车都这样,正常现象,因为他们根本就修不好,如果是他们自己的车他们也找不到原因,就是做工问题,太差

下一主题:

上一主题:沃尔沃XC40车门内侧边缘漆面爆漆