比亚迪元PLUS订车快6个月了 交车遥遥无期

点击0|回复0

本人4.11日在苏州4S店订的元plus430尊贵灰/白皆可。下订时销售口头承诺2-3个月,如今快6个月了,交车仍然遥遥无期。。。。

同样的,苏州其他门店乃至下辖县级市已经在交付6~7月份的车子了。

三个月之后本人开始文明耐心的咨询,至今反馈记不得多少次了,客服回复除了无休止的反馈加急催,就是不回复交车顺序什么时候交车。除了把球踢到解决不了问题的经销商处,无休止的抱歉,理解,如同傀儡般的存在?

因此在所有耐心都耗尽的情况下。本人开始变的不文明,用开骂来宣泄情绪。

400售前投诉纯粹摆设,只是给用户提供一个宣泄情绪的渠道而已,问题不直面面对,仍然踢回不能根本解决问题的4S店。

对接销售莫名离职,之后找不到任何对接人。

在之后新对接销售7月24日告知告诉我前面排6个人,八月20日问,我排第一个,9月18日问,仍然是第一个. 9月20日再回复等10月份。如此无休止等下去吗?

那么就是说,一个月当中,4S店一台车没交? 还是厂家一台车没给4S店? 原因为何???

期间咨询到400,销售质问我投诉了,并要求撤销投诉。

4S店经销商,要么不回复,要么就一个字:等。   

比亚迪团队。就是这么对待消费者并浪费国人的感情的么????

比亚迪高层制定的不透明的交车顺序。如果真的是元plus这么紧俏,我表示理解,但是了解下来,九成多的区域都可以做到2-3个月交车。汉得汗死,涝的涝死,为何???

垃圾比亚迪高层,垃圾4S店

能够解决问题的都是孤儿吗?

如果没有的话,站出来解决问题。

如果我只是反馈一次两次三次,你没解决,也就算了。到如今已经记不得反馈多少次了。

最后问比亚迪高层:团队们都还健在吗? 如果在不要把问题抛回4S店, 请直面解决问题。

我能相信谁?

车质网用户3191707

在车质网发帖 有用吗?车到了吗 我也是苏州也遇到类似的问题 售前只能反馈

车质网用户3204005

现在提到车了吗?我也刚投诉

查看3条回复

你这情况确实挺坑人的,都快等半年了,这问题不行投诉试一试吧,这样厂家应该会比较重视一些

这种情况确实够窝火的,在这里发牢骚不如在车质网上投诉一下,要不然厂家不会重视,投诉多了,影响力大了,品牌形象差了,自然会重视。

提不到车的问题现在很多,照理说在收取定金的时候肯定会知道产能问题,现在原材料确实有涨价,但是合约就是合约,既然选择卖期货就要承担风险,凭什么所有的风险都是车主承担。

觉得现在比亚迪的车子订车以后迟迟交不上车的情况太多了,不知道产量不行还是什么原因,挺坑人的

换车换车,非要买比亚迪吗?你这么支持他,它正眼看你吗?那么多车可选,离这当大爷的品牌远点吧还是

有用吗