宝马X1刹车片出现严重偏磨的问题

点击0|回复0

车辆还在质保期内,我发现车载电脑上有刹车系统的报警,4s店检测刹车片偏磨,还免费换了左前分泵。自己留存了旧刹车片。四个前刹车片的厚度,有两个片都在7mm以上,都还挺厚的。我这个提醒换刹车片还是相对晚的,有车友1万多公里就因为偏磨换刹车片了。从这个事看,这款车的刹车系统存在严重的质量问题!而且前部刹车片只有左前有传感线,要是右前刹车片异常磨损了,都没法知道,有严重的安全隐患。车辆在保修期内,刹车片,偏磨严重。4S店以刹车片为正常消耗品为由拒绝赔付,要求自费更换,并且强制必须在店更换一套(分泵,分泵线,刹车盘,刹车片)。既然是车辆的设计缺陷,为什么要让消费者来承担维修费用,我联系厂家,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

按说宝马的车辆出现刹车问题确实不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

刹车这么严重的问题厂家竟然不重视处理,真是太差了,而且这样的情况严重影响使用及驾驶安全,质量有待改进啊。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

宝马x1的这个问题已经有很多人反馈了,希望厂家能尽快给解决吧,影响实在是太大了,消费者很寒心啊。