小编侃车第293期:电子外后视镜获批 都有哪些车型即将装备?

点击0|回复0

随着电气化浪潮不断发展,车辆内部的智能化、舒适化以及驾驶感受都在不断进化,而除了上述大家经常见到的变化外,电子外后视镜即将进入人们视野。2022年12月29日,国家标准号为GB15084-2022的《机动车辆间接视野装置性能和安装要求》正式发布,这意味着此前争议不断的电子外后视镜终于可以合法上路,而对于车企们来说是无疑是大显身手的好时机。那么对于现阶段而言,哪些车型已经具备电子外后视镜了呢?赶快来看看吧。

这玩意...如果,我就是说如果啊,摄像头上滴上一滴水,那不就看不清了

我勒个去,你这个车,我看着好像感觉是小时候奥特曼里的一个怪兽

有点意思,稀奇古怪的东西又增加了。

电子后视镜最怕的就是黑屏死机,严重影响驾驶安全

感觉不太靠谱的样子呢,毕竟是个电子件